http://bacaberita.info/
HOME I NASIONAL I INTERNASIONAL I EKONOMI I OLAHRAGA I HIBURAN I IPTEK I INDEKS

Honda Ramadan Fest 2019 Singgah di Lippo Plaza Kramat Jati, Nikmati Keseruannya!

Options
Honda Ramadan Fest 2019 Singgah di Lippo Plaza Kramat Jati, Nikmati Keseruannya! - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Menyambut bulan suci Ramadan 1440 H, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama main dealer sepeda motor Honda Jakarta-Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (Wahana) menggelar Honda Ramadan Fest 2019. Beragam kegiatan disajikan termasuk banyak diskon spesial.

Honda Ramadan Fest 2019 sendiri dilaksanakan selama Mei 2019, di pusat keraimaian kota. Untuk masyarakat dan konsumen Jakarta, Wahana mengambil tempat di Lippo Plaza Kramat Jati, Jakarta Timur, berlangsung sejak 15 - 19 Mei 2019.

BACA JUGA: Cara Wahana Honda Jaga Kualitas Layanan Dealer

Mengusung tema “Inspirasi Satu Hati Ramadan” Wahana mengemas kegiatan dengan berbagai aktivitas menarik dan penuh makna untuk berbagai kalangan usia, mulai anak-anak hingga dewasa.


Komunitas di Honda Ramadan Fest 2019

Pengunjung bisa menikmati nasyid performance, dan tutorial hijab dari influencer. Juga mendapatkan inspirasi dalam berbusana hijab. Bagi anak-anak, pada ada workshop kaligrafi Islam dan dongeng cerita Ramadan.

Selain itu, sambil menunggu waktu buka puasa pengunjung mendapat siraman rohani, kuliah tujuh menit (Kultum). Termasuk mengingatkan kembali pentingnya keselamatan berkendara agar tetap fokus di bulan Ramadan dengan aktivitas kampanye #cari_aman?


Wahana Honda Ramadan Fest 2019Sumber: JPNN.com
loading...