http://bacaberita.info/
HOME I NASIONAL I INTERNASIONAL I EKONOMI I OLAHRAGA I HIBURAN I IPTEK I INDEKS

Onadio Leonardo Jawab Isu Doyan Cowok

Options
Onadio Leonardo Jawab Isu Doyan Cowok - JPNN.COM

jpnn.com - Mantan vokalis Killing Me Inside, Onadio Leonardo, kembali dengan video QnA di kanal YouTube-nya, The Leonardo's. Kali ini dia membahas kepribadiannya. Onad kerap dinilai seperti banci karena gayanya yang ngondek alias kemayu.

Hal itu ditanyakan @wahyusanjaya77 yang dibacakan Onad di videonya. Dia justru senang bisa menjawab secara langsung desas-desus soal banci dan gay.

''Banyak banget pasti yang mikir, 'Is that guy gay?' No, I'm not Bro. I'm definitely like woman,'' tegasnya.

Dalam video yang diunggah pada Senin (4/2) tersebut, Onad menegaskan bahwa tato maupun gayanya saat ini semata-mata adalah dirinya sendiri.

''Dari awal tuh, ini gue. Mungkin gue different, emang salah ya being different? Emang salah ya a little bit feminine?'' ujarnya.

Meski berisiko dan sering dicibir, Onad kekeh menjadi berbeda karena menurutnya being different is really cool. ''Don't judge people gara-gara bentuk dia aja,'' tuturnya lagi. (deb/c14/jan)

Sumber : Jawa Pos

Berita Terkait



Sumber: JPNN.com
loading...